家にいながらお店の味をあじわえる特製もつ鍋セット
食べ・飲み放題メニュー(2名様より120分)
選べる鍋コース(全7品)
一人前¥3,800(税抜)
コース内容(全7品)
(1)選べる鍋(以下から1品お選びください)
 鶏しゃぶ・豚鍋・豚しゃぶ・博多名物水炊き・もつ鍋(醤油味orみそ味)・もつすき焼・鶏鍋・古賀の鶏すき
(2)月替わりの単品料理(6品)
 (例)小鉢・サラダ・お刺身・焼物・揚物・本日の一品
鶏家名物 溶岩焼きコース(全7品)
一人前¥3,800(税抜)
コース内容(全7品)
(1)鶏家名物 溶岩焼き
(2)月替わりの単品料理(6品)
 (例)小鉢・サラダ・お刺身・焼物・揚物・本日の一品
(2名様より承ります)
鶏しゃぶ
一人前 ¥950(税抜)
豚鍋
一人前¥1,200(税抜)
豚しゃぶ
一人前¥1,200(税抜)
博多名物 水炊き
一人前¥1,200(税抜)
もつ鍋(醤油味・みそ味)
一人前¥1,020(税抜)
もつすき焼
一人前¥1,200(税抜)
鶏鍋
一人前 ¥950(税抜)
古賀の鶏すき
一人前¥1,200(税抜)
溶岩焼
4品盛り(2〜3人前)
¥2,320(税抜)
大将おまかせ7(2〜3人前)
¥2,780(税抜)
【トッピングメニュー】
 首皮・砂肝・鶏テール・せせり・生つくね・親鶏・ヤゲンナンコツ・一番鶏・鶏肝
¥430〜¥570(税抜)
 豚ナンコツ・豚バラ・豚タン・豚トロ・豚ロース
¥530〜¥570(税抜)
 こんにゃく・さつまいも・厚揚げ・椎茸・ウインナー・エリンギ・玉ねぎ・もやし・ピーマン・野菜盛合わせ
¥380〜¥480(税抜)
揚げ物・串もの
鶏家特製 古賀唐揚げ
¥560(税抜)
古賀のとり天
¥540(税抜)
手羽甘から
¥500(税抜)
手羽塩から
¥500(税抜)
揚げホルモン
¥480(税抜)
カリカリ鶏皮(塩・甘から)
¥480(税抜)
串かつセット
(牛・豚・鶏・海老・野菜)
¥740(税抜)
渾身の鶏南蛮
¥650(税抜)
コリコリ膝軟骨
¥510(税抜)
砂肝竜田揚げ
¥500(税抜)
焼き鳥おまかせ10本
¥1150(税抜)
刺身
国産馬刺し
¥830(税抜)
本日のお刺身
¥650(税抜)
刺身盛合せ
(3点盛り)
(5点盛り)

¥1150(税抜)
¥1850(税抜)
一番鶏カルパッチョ
¥600(税抜)
サラダ
シャキシャキ大根サラダ
¥600(税抜)
鶏家特製サラダ
¥600(税抜)
プルコギサラダ
¥740(税抜)
特製ごまだれ豆腐サラダ
¥600(税抜)
単品料理 
ベジマヨスペシャル
¥560(税抜)
豚キム皿
¥560(税抜)
地獄焼きホルモン
¥710(税抜)
GGステーキ
¥930(税抜)
アボカドと海老のタルタル
¥670(税抜)
鉄板ホルモンヌ
¥650(税抜)
山芋鉄板焼
¥560(税抜)
ぼんじり焼き
¥370(税抜)
鉄人レバテキ
¥510(税抜)
照り焼きつくね
¥450(税抜)
博多醤油の味付け焼き豚足
¥460(税抜)
マヨラー鶏次郎
¥600(税抜)
鶏もつ煮
¥510(税抜)
タン塩&ガーリック
¥930(税抜)
中華
海老チリソース
¥740(税抜)
棒餃子
¥480(税抜)
マヨラー海老太郎
¥740(税抜)
マーボー豆腐
¥710(税抜)
モリモリ酢豚
¥720(税抜)
食事
〆の鶏茶漬け
¥530(税抜)
トマト美食飯
¥710(税抜)
キムチ炒飯
¥720(税抜)
豚骨ラーメン
¥560(税抜)
味わいおにぎり(2個)
梅、鮭、おかか、明太子、鶏フレーク
¥310(税抜)
鶏家特製炒飯
¥710(税抜)
海老炒飯
¥740(税抜)
焼きラーメン
¥650(税抜)
 
鶏家トップページ店舗情報お品書きこだわりオススメメニューお客様の声アクセスマップ会社概要特定商取引法の表記プライバシーポリシー